Nel centro storico di Genova, all’interno della caratteristica cornice di Piazza della Meridiana, al civico 12R, tra le famose via Garibaldi e Cairoli sorge un modernissimo locale, realizzato nello street style. É Pasta Street, un’innovativo connubio di tradizione e genuinità legato al cibo.
Gli amanti della buona tavola trovano gustose pietanze, preparate con abilità secondo i principi ispiratori del chilometro zero e di Slow Food. Sono questi, infatti, gli ingredienti delle proposte presenti nel menu, variegato e pensato per accontentare tutti i palati, inclusi quelli dei più piccoli. Dal risotto agli hamburger, dalla carne alla griglia alle insalate, passando per colazioni e aperitivi. Una sala interna curata nei dettagli e disponibile per eventi si abbina all’opportunità di sedersi all’esterno, in piazza, nelle stagioni più calde, rendendo la location più suggestiva per godersi il pasto fino in fondo.
La sala interrata, invece, è perfetta per feste e celebrazioni. Genovesi e turisti si ritrovano con piacere ai tavoli di Pasta Street perché zuppe e insalatone, create con prodotti di stagione e provenienti dal territorio circostante, rendono tutti felici. Vi è un’ampia offerta gastronomica, con piatti tipici italiani alternati alla cucina internazionale, da assaporare mentre si ascolta la musica di sottofondo o si butta un occhio al televisore presente in sala.
Ma un’amabile conversazione con i commensali aiuta a condividere l’esperienza culinaria e a viverla con grande intensità.
La filosofia dello Street Food prende piede tra la gente ed è con questo spirito che il locale ha deciso di offrire alla clientela la giusta occasione per avere la qualità a portata di palato. In questo modo la buona cucina si sposa con la strada, con i caruggi tipici del capoluogo ligure.
Un semplice panino diventa un tripudio di sapori, un tuffo nella tradizione locale e un passo verso la felicità culinaria. Ciò che, però, fa innamorare i turisti seduti nella sala di Pasta Street è la pasta. Non è solo perché anche a Genova è il piatto italiano d’eccellenza, ma soprattutto per la proposta singolare.
Ci sono tutti i tipi di pasta con ogni condimento immaginabile, per far vivere la vera esperienza quotidiana degli italiani, del loro rapporto con il primo piatto. Si va incontro a tutte le preferenze del cliente, facendo assaggiare le tante versioni di pasta, come accade tutti i giorni sulle tavole delle famiglie italiane. L’ingrediente principe cambia volto e sapore, tanto da poter apparire nel piatto per 365 giorni senza mai annoiare, senza mai presentarsi con la medesima ricetta. Questi sono solamente alcuni degli aspetti tanto graditi dai clienti di Pasta Street, tutti da scoprire varcando la soglia e ordinando uno dei tantissimi piatti presenti nel menu del locale. Si esce sempre pienamente soddisfatti e si torna.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti per consentire una migliore esperienza di navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web. Per saperne di più, per modificare le impostazioni, per prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi o per rimuovere i cookies dal proprio browser una volta installati cliccare qui. Con la prosecuzione della navigazione, visualizzando il relativo contenuto, o accedendo a un qualunque elemento posto all’esterno di questo banner, il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookie e delle tecnologie similari. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close